Para surpreender os convidados, receitas com camarão são sempre uma saborosa e rápida pedida, não é mesmo? Por isso o Chef Daniel escolheu compartilhar com a gente essa receita de Camarão assado ao óleo de ervas que é servida no Bistrô La Palette, no Royal Palm Plaza e todos os clientes adoram.

Para acompanhar os suculentos camarões, temos a quinoa. Ela é um ingrediente tão simples de preparar quanto o arroz e ainda transforma o sabor da refeição dando um toque refinado e ao mesmo tempo light. No vídeo abaixo, o Chef mostra o passo a passo da receita completa, experimente fazer em casa você também. Confira!

RECEITA COMPLETA

1 tomate cortado em cubos pequenos

½ cebola roxa cortada em tiras

120 g cortada em cubos pequenos

Coentro

Flor de sal

Pimenta do reino

30 ml de azeite de oliva

4 camarões limpos

160 g de quinoa cozida

 

#ToqueDoChef

Camarão

Nós grelhamos o camarão apenas 2 minutos de cada lado para que ele não fique com uma consistência elástica.

Quinoa

Para uma receita prática, a quinoa é um curinga na gastronomia. Ela é capaz de deixar qualquer refeição mais glamorosa e light ao mesmo tempo.

 

Gostou? Essa e outras receitas você encontra na nossa editoria de Toque Final do blog 🙂