Para surpreender os convidados, receitas com camarão são sempre uma saborosa e rápida pedida, não é mesmo? Por isso o Chef Daniel escolheu compartilhar com a gente essa receita de Camarão assado ao óleo de ervas que é servida no Bistrô La Palette, no Royal Palm Plaza e todos os clientes adoram.
Para acompanhar os suculentos camarões, temos a quinoa. Ela é um ingrediente tão simples de preparar quanto o arroz e ainda transforma o sabor da refeição dando um toque refinado e ao mesmo tempo light. No vídeo abaixo, o Chef mostra o passo a passo da receita completa, experimente fazer em casa você também. Confira!
RECEITA COMPLETA
1 tomate cortado em cubos pequenos
½ cebola roxa cortada em tiras
120 g cortada em cubos pequenos
Coentro
Flor de sal
Pimenta do reino
30 ml de azeite de oliva
4 camarões limpos
160 g de quinoa cozida
#ToqueDoChef
Camarão
Nós grelhamos o camarão apenas 2 minutos de cada lado para que ele não fique com uma consistência elástica.
Quinoa
Para uma receita prática, a quinoa é um curinga na gastronomia. Ela é capaz de deixar qualquer refeição mais glamorosa e light ao mesmo tempo.
Gostou? Essa e outras receitas você encontra na nossa editoria de Toque Final do blog 🙂