Para começar bem o mês de abril, que tal aprender a fazer um drink saborosíssimo com frutas típicas da culinária brasileira? Seguindo com as receitas dos famosos drinks do Bar da Beira, dessa vez apresentamos o Ladrilho, um verdadeiro triângulo amoroso entre rum, manga e limão. Confira!

Ingredientes de um drink pra lá de especial

  • 50 ml de rum
  • 60 ml de redução de manga com sálvia
  • 20 ml de suco de limão
  • Água com gás
  • 5 folhas de sálvia
  • 3 fatias de manga
  • Gelo

Modo de preparo

  • Coloque gelo no copo.
  • Coloque na coqueteleira o rum, a redução de manga e o suco de limão. Bata vigorosamente e coe no copo.
  • Complete com a água com gás.
  • Decore com as fatias de manga e as folhas de sálvia.

E aí, gostou? Conte para a gente como ficou e fique de olho no blog do Royal Palm Hotels & Resorts para mais dicas incríveis como esta!