Simetria Restaurante | Restaurantes no interior de São Paulo

Um ambiente moderno e aconchegante, ideal para seus melhores momentos, estando hospedado ou não.

O Simetria Restaurante chega a Indaiatuba inspirado na culinária contemporânea trazendo a cidade a renomada gastronomia do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.

SIMETRIA WEEKEND

Aos sábados, o público conta com a já tradicional feijoada do Simetria. Aos domingos, o restaurante oferece, uma cozinha contemporânea com tempero italiano: receitas preparadas com técnicas minuciosas e os melhores ingredientes, que valorizam o sabor dos alimentos. Tudo sob o comando do Chef Ricardo Cleto.

SÁBADOS

R$68,00 por pessoa a feijoada no almoço de sábado

com 2 caipirinhas inclusas

DOMINGO

R$68,00 por pessoa o menu de almoço italiano aos domingos

Reservas: (19) 2117-6600

Crianças até 11 anos não pagam para ambos os dias.

Estacionamento: Valet no local.

ALMOÇO

Entradas

Buffet completo de salada e frios

 

Pratos Principais

Risoto de creme de Gorgonzola acompanhado de pêras glaceadas no caramelo de açúcar de beterraba e glucose de milho, finalizado com redução de aceto balsâmico de Modena

ou

Polpettini de carne, recheado com queijo Minas Padrão da Serra da Canastra, empanado na farinha de pão italiano e acompanhado de fusilli ao pesto cremoso de manjericão e castanha do Pará.

ou

Escalopes de frango grelhado servidos com aromático molho de limão siciliano, alho poró e vinho branco, acompanhado de mix cremoso de grãos integrais ao leite de coco e amêndoas laminadas

 

Sobremesa

Buffet de sobremesas

ou

Pannacota de Papaya servido com deliciosa geleia cremosa de jaca, canela e cachaça de Salinas (sobremesa exclusiva para o festival)

 

JANTAR

Entradas

Buffet completo de salada e frios

 

Pratos Principais

Nhoque de batata doce ao ragú de cordeiro com tomates pelatti e especiarias orientais acompanhado de Pangrattato a moda da Toscana

ou

Brandade de bacalhau Gladis Morua com batata Baroa, coberto com ragú de tomates concaseé, cogumelos Shitake, Shimeji e Paris tostados no forno e finalizado com azeite de trufas

ou

Medalhão de filé mignom grelhado servido com redução de vinho tinto da Serra Gaúcha acompanhado de creme de feijão Capellinni e farofinha de ervas de Provance

 

Sobremesa

Buffet de sobremesas

ou

Pannacota de Papaya servido com deliciosa geleia cremosa de jaca, canela e cachaça de Salinas (sobremesa exclusiva para o festival)

Sobre o Simetria Restaurante

Horário de funcionamento:

Segunda à sexta:

Café da Manhã: 06h00 às 10h00 | Almoço: 12h00 às 14h30 | Jantar: 19h00 às 23h00

Sábado, domingo e feriados:

Café da Manhã: 06h00 às 10h30 | Almoço: 12h30 às 15h00 | Jantar: 19h30 às 23h00

Valores

Café da Manhã 

Todos os dias da semana R$36,00* por pessoa | R$16,00 por criança**

Almoço / Jantar Executivo

Segunda à sexta R$49,00* por pessoa | R$40,00 por criança**

Aos finais de semana no almoço temos o Simetria Weekend.

*Bebida e estacionamento não inclusos.

**Valor para crianças de 5 a 11 anos. Crianças de 0 a 4 anos não pagam.