Menu 2º jantar enogastronômico | Royal Palm

Cardápio

ENTRADAS

Buffet de frios, queijos, antepasto de berinjela, salada de folhas frescas, salada oriental com kani, cogumelos shitake e shimeji, caponata italiana de berimjela, salada de melão com presunto parma e pães especiais.

Harmonização com Vinho Espumante Concha y Toro Brut

PRATO PRINCIPAL

Sopa Creme com cenoura e gengibre
Harmonização com Vinho Arrogant Frog Tutti Frutti Rouge

Polenta cremosa com Ragu de cordeiro
Harmonização com Vinho Tinto Reserva Perez Cruz Cabernet Sauvignon

Arroz de pato com rúcula, especiarias e amêndoas tostadas
Harmonização com Vinho Tinto Terrazas Alto de los Andes Malbec

SOBREMESA

Tradicional buffet incluído pudim, quindim, frutas laminadas, bolos recheados, doces em compotas

Harmonização com Vinho Tinto Porto José Tawny