Matisse Restaurante participa do evento Chefs Campinas | Royal Palm

05/07/2019

Matisse Restaurante participa do evento Chefs Campinas

Festival gastronômico acontece na Praça Carlos Gomes no dia 14 de julho

O Risoto de Bacalhau com Palmito é um dos pratos que o Matisse apresenta no Chefs Campinas

O Matisse Restaurante, do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, participa do evento Chefs Campinas, na Praça Carlos Gomes, organizado pelo Campinas e Região Convention & Visitours Bureau. O festival, que acontece no dia 14/07, das 10h às 17h, tem como objetivo promover a gastronomia da cidade, trazendo os melhores chefs e restaurantes para um espaço público, onde os visitantes possam desfrutar de diversos pratos por um preço acessível.

O chef Gabriel Carneiro, do Matisse Restaurante leva dois pratos exclusivos para o evento: o Risoto de bacalhau com palmito (R$25) e o Risoto de legumes com trigo, como opção vegetariana (R$25).

 Sobre o Matisse Restaurante

Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou diversos prêmios, sendo o último da “Revista Veja – O Melhor de Campinas 2017” na categoria comida variada.

 

Visite: www.matisserestaurante.com.br

Siga as redes sociais do Matisse:

Instagram: @matisserestaurante

Facebook: @matisserestaurante

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação

Ricaella Inocente – (19) 98889-8430 – imprensa@fontecomunicacao.com.br

Luciana Ramos – (19) 98180-8430 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br