La Palette apresenta “Sugestão de Chef” para julho | Royal Palm

02/07/2019

La Palette apresenta “Sugestão de Chef” para julho

Menu elaborado exclusivamente para a temporada fica disponível até dia 03 de agosto

Prato de entrada deste da sugestão deste mês é a Batata Darphin com queijo Raclette e salada verde

O bistrô La Palette, localizado nas dependências do Royal Palm Plaza, preparou um cardápio especial para o mês de julho. A “Sugestão do Chef”, elaborada pelo chef Daniel Valay com ingredientes selecionados e ideais para serem saboreados durante o mês de julho, pode ser degustada por hóspedes e visitantes do hotel até o dia 03 de agosto e apresenta três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), por um valor único de R$110,00. Além do menu completo, os clientes também podem escolher os pratos de maneira individual.

A Costela suína defumada, com lentilhas, legumes rústicos e mostarda Dijon é o prato principal sugerido pelo chef

 Na sugestão desse mês, o chef apresenta como prato de entrada a Batata Darphin com queijo Raclette e salada verde. O destaque da noite vai para o prato principal que é a Costela suína defumada, com lentilhas, legumes rústicos e mostarda Dijon.  Antes do jantar acabar, a sobremesa preparada pelo chef é o Fondue de chocolate, com mini carolinas de chantilly e frutas frescas.

Para os amantes de chocolate, a sobremesa do menu deste mês é o Fondue de chocolate, com mini carolinas e chantilly e frutas frescas

O La Palette funciona de segunda a sábado, das 19h às 23h e, além dos pratos preparados especialmente para este mês, o bistrô conta com uma carta de vinhos completa para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-0925

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 0925

Visite www.lapalette.com.br/

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)

 

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação

Ricaella Inocente – (19) 98889-8430 – imprensa@fontecomunicacao.com.br

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br