Royal Palm Plaza convida para mais uma deliciosa edição do Festival de Fondue da Adega Cave do Douro | Royal Palm

06/05/2019

Royal Palm Plaza convida para mais uma deliciosa edição do Festival de Fondue da Adega Cave do Douro

 

Mesa de frios, sopas, raclette, fondues salgados e doces compõem o esperado cardápio de inverno da adega; carta de vinhos promete surpreender o público 

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, abre mais uma edição do esperado Festival de Fondue, que começa no dia 17 de maio e vai até o dia 31 de agosto, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h.  Hóspedes e clientes estão convidados para apreciar as delícias preparadas especialmente para esta época mais fria do ano.

Entre as opções de degustação de fondue, hóspedes e clientes podem degustar, por R$240,00, a Sopa de Cebola, preparada com vinho branco gratinado e servido com torradas e queijo Emmental ralado, o fondue de Savoyarde & Filé Mignon, que consiste no queijo emmental e gruyère derretidos no vinho branco, servidos com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cubos de filé mignon grelhados, batatas canoas fritas na manteiga de ervas, seleção de molhos, picles e baguete. Para finalizar a degustação, o Chocolate Meio Amargo ao Grand-Marnier é servido com pequenas carolinas recheadas com sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas.

A adega ainda oferece um cardápio especial de inverno, que conta com uma Mesa de Frios, Queijos e Sopas, onde é possível experimentar presunto cru, salame italiano, lombo canadense e copa com picles e mostarda. E ainda, queijo gorgonzola, parmesão, boursin e brie com frutas secas e nozes. A mesa também oferece a deliciosa Sopa de cebola; creme, conhecida também como sopa do dia; e cesta de pães, com torradas de alho e crocante de sal e ervas. Toda a mesa, com as opções citadas acima, por R$70,00.

Uma opção que é sempre aproveitada por todos é o Raclette Individual, onde é servido o queijo raclette derretido na hora, com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve e baguete, por R$80,00. Mas, se a opção é um encontro a dois, a adega também apresenta as seguintes opções de Fondues para dois:

Savoyarde: queijo emmental e gruyère derretidos no vinho branco, servido com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguete, no valor de R$140,00.

Filé Mignon: cubos de filé mignon grelhados e servidos com fondue de queijo emmental e gruyère no vinho branco, acompanhado de batata cano frita na manteiga de ervas, com seleção de molhos e baguete, por R$165,00.

Queijo Brie: Fondue de Savoyarde, servido com pão de nozes, pera fresca, palitos de salsão, endívias e damasco seco, por R$150,00.

Chocolate Meio-Amargo ao Grand-Marnier: essa opção é servida com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas secas, no valor de R$95,00.

Além do cardápio saboroso, a Adega Cave do Douro conta com uma Carta de Vinhos, onde é possível encontrar diversos vinhos ideais para harmonizar com todos os pratos servidos durante a noite. Para mais informações e reservas, o contato é o telefone (19) 2117-0925 ou o e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br.

Festival de Fondue 2019 – Adega Cave do Douro

Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19h às 23h.

Reservas: (19) 2117-0925 ou pelo e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas/SP

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

Sobre o Royal Palm Plaza

O Royal Palm Plaza é um ícone da transformação do turismo nacional e um dos hotéis mais premiados do país. A estrutura de lazer inclui piscinas climatizadas, sendo uma com hidromassagem ao ar livre, ginásio poliesportivo coberto, quatro quadras de tênis, fitness center, cinema, biblioteca e spa. A área de piscinas passou por uma completa renovação, com piscinas climatizadas e amplos e confortáveis espaços para espreguiçadeiras. Para completar, a nova piscina infantil conta com um enorme balde preenchido inúmeras vezes com água renovável e ainda um enorme tobogã. Outros destaques para as crianças são o Miniville, espaço exclusivo onde três personagens levam os pequenos para uma atmosfera lúdica; e o Kata Kuka, espaço de 4.500 m² caracterizado com cenário pré-colombiano, onde ocorrem divertidas expedições. Dentro do complexo, o The Palms foi totalmente arquitetado para oferecer conforto e comodidade aos hóspedes. Estruturalmente são 116 apartamentos Master, sendo 85 unidades com vista para os jardins internos do resort.

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial) e Instagram (@royalpalmoficial)

 

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação

Ricaella Inocente – (19) 98889-8430 – imprensa@fontecomunicacao.com.br

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br