La Palette e sua primeira Sugestão do Chef de 2019 | Royal Pam

14/01/2019

La Palette apresenta sua primeira “Sugestão do Chef” do ano

Chef Daniel Valay preparou uma seleção de pratos especiais para o mês de janeiro

 

A sugestão do chef para a sobremesa é Poire au vin

Para dar início às sugestões do ano, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta um novo conceito de “Sugestão do Chef” para os jantares de 2019. As opções de janeiro, que estão disponíveis até o dia 02 de fevereiro, consistem na apresentação de três pratos (entrada, prato principal e sobremesa), por um valor único de R$110,00.

O prato de entrada fica a cargo do Quiche Lorraine, com bacon e queijo Emmental

Para este mês, o chef Daniel Valay sugere para o jantar, uma entrada de Quiche Lorraine, quiche de bacon com queijo Emmental, seguido do Poussin em Croûte de Moutarde, composto por um galeto em crosta de mostarda com risoto de cogumelos e, para finalizar a noite, a sobremesa sugerida é a Poire au vin, com uma pera cozida no vinho tinto com biscuit e chantilly.

Para o prato principal, o chef preparou o Poussim em Croûte de Moutarde

O bistrô La Palette funciona de segunda à sábado, das 19h às 23h e, além dos pratos preparados especialmente para este mês, ele conta com uma carta de vinhos completa para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-0925

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

 

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 0925

Visite www.lapalette.com.br/

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)

 

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação – (19) 3255-1524 (Ramal 205)

Ricaella Inocente – (19) 98889-8430 – imprensa@fontecomunicacao.com.br

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br