Bistrô La Palette apresenta novo cardápio | Royal Palm

28/01/2019

Bistrô La Palette apresenta novo cardápio

Inspirado em trazer pratos clássicos da cozinha francesa, Chef Daniel Valay renova o menu para surpreender o púbico da casa

Uma das opções do novo menu para entrada é o Tartar de atum defumado, com quinoa, cebola roxa, tomate concassé e brotos com vinagre cítrico

O La Palette, bistrô francês localizado no Royal Palm Plaza, apresenta o seu novo cardápio para 2019. O cardápio, que já está disponível para os jantares da casa traz pratos clássicos da cozinha francesa. O menu, composto por couvert, entradas, pescados e crustáceos, carnes e aves, sobremesas e café, foi cuidadosamente montado a partir de uma seleção de ingredientes de primeira linha, para que o público possa saborear o melhor da gastronomia francesa.

“São pratos voltados para a cozinha clássica francesa e bem servidos. Quero que esse cardápio seja compatível com o ano inteiro, que eu consiga realmente comprar esses ingredientes sem mais dificuldade.”, revela o chef Daniel Valay sobre suas inspirações para o novo menu.

Começando a noite, o couvert fica a cargo do Rústico com grão, baguete de azeite, manteiga com “fleur de sel” e queijo boursin com ervas (R$14). Para as entradas, as opções apresentadas pelo chef são: Brioche grelhado com queijo de cabra morno, caramelo de frutas secas e mostarda em grãos (R$34), Tartar de atum defumado, quinoa, cebola roxa, tomate concassé e brotos ao vinagre cítrico (R$38), Salada verde com confit de pato, crótons no azeite, maçã verde e nozes (R$32), Tomates com mozarela de búfala, molho pesto e jardim de brotos (R$34), Mesclun de folhas e ervas, chips de mandioquinha e redução de balsâmico (R$28) e Queijo Camenbert empanado, chutney de tomate com especiarias e torrada melba (R$30).

Os pratos principais são divididos no cardápio por Pescados e Crustáceos, e Carnes e Aves. Entre as novidades para os Pescados e Crustáceos, o chef preparou os seguintes pratos: Salmão grelhado com aspargos e caldo de shimeji (R$72), Lombo de bacalhau, mini batatas e confit de cebola no azeite de oliva (R$75), Filé de pescada amarelo na manteiga de amêndoas laminadas e mini legumes salteados (R$68), File de Tilápia em crosta de azeitonas secas, puré de batata e brotos de ervas (R$60) e Camarões grelhados, azeite de oliva, limão, tomate, manjericão e arroz negro cremoso (R$98).

Já, os amantes de carnes e aves podem degustar um Filé mignon grelhado ao vinho tinto, coração de palmito e frigideira de cogumelos (R$74), Bife de chorizo “Black Angus” grelhado, molho Bearnaise e gratin de batata ao queijo Emmental (R$82), Steak tartar de filé mignon, mesclun de folhas e batata gaufrettes (R$62), Carré de cordeiro, farofa de pão, ratatouille rústica e redução de tomilho (R$80) ou Magret de pato ao mel de laranja e abóbora assada com alecrim (R$78).

Finalizando o jantar, as sobremesas ficam a cargo do Quenelle ao chocolate amargo (70%), calda de cacau e telha de grué (R$28), Creme de limão Siciliano, crumble de biscuit e merengue Suíço (R$20), Degustação de creme brûlée (Licor de Pastis, Grand-marnier, fava de baunilha) (R$24), 3 profiteroles, sorvete de fava de baunilha e calda de chocolate (R$21), Torta de maçã caramelizada com Chantilly ou sorvete de fava de baunilha (R$24), Verrine de mascarpone ao crumble de castanha de caju, sorvete de pistache e caramelo ao “fleur de sel” (R$28) e Frutas da estação (R$20). Antes de fechar a noite, hóspedes e clientes ainda podem aproveitar um Café Nespresso e trufas de chocolate com Cointreau (R$9) ou um Cappuccino Nespresso (R$12).

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-0925

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 0925

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