Festas de final de ano | Royal Palm Hotels & Resorts

Natal - Casa de Campo

Ceia de Natal

Atração Especial: Luiza Possi 😀

Entrada: Panetone de cebola com parmesão e timbal de salmão fresco com legumes ao creme de limão, entre outras opções.

Pratos quentes: Medalhão de filé com frutas vermelhas e purê de queijo de cabra gratinado; e lombo de austral ao molho de camarão, ervilha torta fresca e fettuccine de pupunha na manteiga noisette, entre outras delícias.

Sobremesas: Quindim, ópera de marron glacê com doce de leite, torta cremosa de maçã com ricota e fios de ovos, entre outros.

Bebidas: Água, refrigerante, sucos frutas da estação e uma garrafa de vinho tinto Latitude Cabernet Sauvignon por casal.

Venha aproveitar essa noite inesquecível no Royal o/

Adulto: R$ 520,00 | Criança de 5 a 11 anos: R$ 312,00 |

Crianças de 0 a 4 anos – cortesia

reservaaa

Natal - La Palette

Ceia de Natal

Venha curtir o natal em um lugar aconchegante e charmoso com quem você mais ama <3 O chef Daniel Valay preparou um cardápio de dar água na boca!

Couvert: Mini baguettes de parmesão, pão integral, manteiga com “fleur de sel” e queijo boursin com ervas

Entrada: Crepe de sarraceno com queijo de cabra e noz morno, mesclun de brotos e chip de presunto cru

Primeiro prato: Camarão ao pesto, rolinho de palmito pupunha e mini beterraba assada com baunilha

Prato principal: Medalhões de filé em pó de cogumelos defumados, purê de abóbora e redução de tomilho.

Sobremesa: Rocambole de Natal ao creme de manteiga com pistache, ganache de chocolate amargo e avelã com caramelo.

E mais… Café Nespresso, trufa ao chocolate e Madeleine

Bebidas: duas águas e uma taça de vinho Terrazzas Cabernet Sauvignon por pessoa.

Adulto: R$ 360,00 | Criança de 5 a 11 anos: R$ 220,00 |

Menor de 4 anos: cortesia

reservaaa

Réveillon - Terraço Gourmet

Ceia de Réveillon

Ano novo animado com DJ durante toda a noite + queima de fogos + um incrível menu =D

Entrada: Pães, focaccia de tomate confitada e manjericão, grissini folhado de parmesão com páprica; aspic de lagosta e camarão com macedônia de legumes, entre outros

Pratos quentes: Medalhão de filé mignon envolto de presunto cru com cogumelos flambados no conhaque e foie gras, costeleta de salmão ao velouté de Chandon com sauté de alcachofra ao perfume de gengibre; e tortelone de bacalhau com bechamel de alho poró e pinoli tostados.

Sobremesas: Pudim Royal, quindim, fantasia de frutas com romã no espumante, mil folhas de doce de leite com ameixa marinada no chá de jasmim, entre outros.

Bebidas: Água, refrigerante, sucos frutas da estação e uma garrafa de espumante Chandon Brut por casal.

Adulto: R$ 560,00 | Criança de 5 a 11 anos: R$ 340,00 |

Crianças de 0 a 4 anos: Cortesia

reservaaa

Réveillon - La Palette

Ceia de Réveillon

O bistrô La Palette, mais uma vez traz um cardápio incrível, com opções refinadas e muito bem elaboradas pelo Chef Daniel Valay!

Couvert: Mini baguette de parmesão, pão integral, manteiga com “fleur de sel” e queijo boursin com ervas, um delicioso consomé de codorna com ravióli de tomate confitado e brunoise de cenoura.

Entrada: Queijo brie em crosta de castanha de caju, salada de ervas e geleia de figo com romã.

Primeiro prato: Cauda de cavaquinha assada com mini-legumes e caldo com lentilha du puy.

Prato principal: Batata darphin com foie gras, lâminas de magret, confit de pato e redução de vinho do Porto. Como sobremesa será servido quenelle de mousse de chocolate com chip de grué e pão de ló de baunilha. E para finalizar a noite, terá café Nespresso com maracons. Inclusas duas águas e uma taça de espumante Chandon Brut por pessoa.

Adulto: R$ 540,00 | Criança de 5 a 11 anos: R$ 380,00 |

Crianças de 0 a 4 anos: Cortesia

reservaaa