Toque Final

Aprenda a fazer deliciosa receita de Bavette ao Bechamel do Matisse Restaurante.

por marketing sexta-feira, 4 de agosto de 2017

O molho Bechamel é um dos mais clássicos e amados da gastronomia. No vídeo abaixo, o Chef Daniel Valay ensina uma receita com o macarrão Bavette ao Bechamel com raspas de limão siciliano e carpaccio de salmão curado do Matisse restaurante.

Quer surpreender e fazer um jantar diferente? Confira o passo a passo no vídeo e bom apetite!

 

 

Veja os ingredientes para preparar essa deliciosa receita em casa:

50 g de manteiga

50 g de farinha de trigo

400 ml de leite integral

Noz moscada a gosto

Sal a gosto

100 ml de creme de leite fresco

4 unidades de ervilhas tortas

200 g de Bavette

Raspas de Limão Siciliano

300 g de salmão curado/defumado fatiado

 

#ToqueDoChef

Para não empelotar o molho, acrescentar leite frio aos poucos.

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