LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A SEGUNDA QUINZENA DE MARÇO | Royal Palm

17/03/2017

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A SEGUNDA QUINZENA DE MARÇO

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias.

A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:

Para a segunda quinzena, de 20/03 a 01/04, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: creme de tomate assado com espuma de gengibre ou quiche lorraine com saladinha de ervas. Em destaque, duas deliciosas opções de prato principal: filé de pato com redução de laranja e gratin de raízes ou escalope de filé ao molho de pimenta verde com batata dauphine. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por maçã assada com Chantilly de canela e creme inglês ou sorbet de frutas vermelhas com farofa de cacau e morango ao aceto balsâmico.

O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65,00 e sobremesa R$ 20,00. Bebidas e serviço à parte.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19h às 23h

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)


Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 8092

Visite www.lapalette.com.br/