LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” EM HOMENAGEM AO DIA DAS MULHERES | Royal Palm

06/03/2017

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” EM HOMENAGEM AO DIA DAS MULHERES

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias.

Em março, mês da mulher, o cardápio foi desenvolvido pensando nelas. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades que estarão disponíveis entre 06/03 e 18/03:

Para a entrada, duas opções saborosas: salada de grãos com dados de abacaxi marinado ao pesto, pétalas de rabanete e azeite de frutas cítricas ou palitos de salmão curado com remoulade de pupunha, pó de azeitonas pretas e raiz forte cremosa. Em destaque, duas deliciosas opções de prato principal: lombos de tilápia em crosta amanteigada de castanhas do Pará, frigideira oriental e velouté de shitake ou paleta de cordeiro braseada no vinho tinto, caldo de frutas secas ao açafrão e couscous Marroquino. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por macaron “surpresa” ou fondue de chocolate ao Grand-Marnier com espetinhos de frutas.

O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65,00 e sobremesa R$ 20,00. Bebidas e serviço à parte.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19h às 23h

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 8092