LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A SEGUNDA QUINZENA DE NOVEMBRO | Royal Palm

21/11/2016

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A SEGUNDA QUINZENA DE NOVEMBRO

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades desta quinzena:

Para a segunda quinzena, 21/11 a 03/12, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: salada de folhas com maça verde, funcho marinado, abacate no azeite de limão siciliano ou crepe integral com salmão marinado, mostarda antiga e brotos. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: lombo de dourado assado em crosta de pimentão vermelho com creme de arroz nero e mini legume ou escalopes de filé ao molho de sálvia com nhoque gratinado ao parmesão. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar pelo creme brûlée com flor de hibiscos ou um mousse de chocolate sobre Browne de nozes e creme chantilly.

O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65,00 e sobremesa R$ 20,00. Bebidas e serviço à parte.

 

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)


Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 8092

Visite www.lapalette.com.br/

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial) 

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação – (19) 3794-8902

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br