ROYAL PALM PLAZA APRESENTA CARDÁPIOS E ATRAÇÕES PARA AS CELEBRAÇÕES DE NATAL E ANO NOVO | Royal Palm

22/11/2016

ROYAL PALM PLAZA APRESENTA CARDÁPIOS E ATRAÇÕES PARA AS CELEBRAÇÕES DE NATAL E ANO NOVO

O Royal Palm Plaza já programou todos os detalhes para aqueles que desejam ter uma incrível noite de Natal e Ano Novo. O resort vai preparar ceias exclusivas e trazer atrações musicais especiais para hóspedes e clientes que queiram celebrar as datas em grande estilo.

Para o Natal, o Bistrô La Palette e a Casa de Campo do Royal Palm Plaza trazem opções imperdíveis para deixar essa data ainda mais especial.

O chef Daniel Valay preparou um cardápio de dar água na boca para a Ceia de Natal do bistrô La Palette. Para começar a noite, o couvert conta com as mini baguettes de parmesão, pão integral, manteiga com “fleur de sel” e queijo boursin com ervas. Em seguida, a entrada é composta por crepe de sarraceno com queijo de cabra e noz morno, mesclun de brotos e chip de presunto cru. O primeiro prato fica por conta do camarão ao pesto, rolinho de palmito pupunha e mini beterraba assada com baunilha. Já o prato principal será muito bem representado pelos medalhões de filé em pó de cogumelos defumados, purê de abóbora e redução de tomilho. Por fim, o cardápio traz como sobremesa o rocambole de Natal ao creme de manteiga com pistache, ganache de chocolate amargo e avelã com caramelo. E para encerrar a ceia com chave de ouro, será servido Café Nespresso, trufa ao chocolate e Madeleine. Inclusas duas águas e uma taça de vinho Terrazzas Cabernet Sauvignon por pessoa.

A noite de Natal na Casa de Campo terá como atração a cantora Luiza Possi, que promete deixar o ambiente perfeito para a comemoração da data.

Como opções para a ceia, a Casa de Campo traz sugestões no cardápio para todos os gostos. Entre as variadas opções de pratos, será servido como entrada panetone de cebola com parmesão e timbal de salmão fresco com legumes ao creme de limão. Os pratos quentes serão compostos, além de outras delícias, por medalhão de filé com frutas vermelhas e purê de queijo de cabra gratinado; e lombo de austral ao molho de camarão, ervilha torta fresca e fettuccine de pupunha na manteiga noisette. Já as sobremesas, que também terão diversas opções, ficam por conta de quindim, ópera de marron glacê com doce de leite, torta cremosa de maçã com ricota e fios de ovos, entre outros. Estão inclusos no buffet: água, refrigerante, sucos frutas da estação e uma garrafa de vinho tinto Latitude Cabernet Sauvignon por casal.

Para o Réveillon, o Royal Palm Plaza preparou eventos especiais para comemorar a chegada do ano novo em grande estilo. O bistrô La Palette também terá uma ceia especial para a data, assim como o Terraço Gourmet.

O bistrô La Palette, mais uma vez traz um cardápio incrível, com opções refinadas e muito bem elaboradas pelo Chef Daniel Valay. Para começar a última refeição do ano, o chef optou pelo couvert clássico: Mini baguette de parmesão, pão integral, manteiga com “fleur de sel” e queijo boursin com ervas. Como aperitivos, um delicioso consomé de codorna com ravióli de tomate confitado e brunoise de cenoura. Para a entrada, será servido: queijo brie em crosta de castanha de caju, salada de ervas e geleia de figo com romã. Como primeiro prato, o restaurante irá servir: cauda de cavaquinha assada com mini-legumes e caldo com lentilha du puy. Como prato principal, terá batata darphin com foie gras, lâminas de magret, confit de pato e redução de vinho do Porto. Como sobremesa será servido quenelle de mousse de chocolate com chip de grué e pão de ló de baunilha. E para finalizar a noite, terá café Nespresso com maracons. Inclusas duas águas e uma taça de espumante Chandon Brut por pessoa.

O Terraço Gourmet terá o ambiente animado ao som de DJ durante toda a noite, com queima de fogos e um farto banquete. Para começar a noite, irão compor a entrada algumas opções como: pães, focaccia de tomate confitada e manjericão, grissini folhado de parmesão com páprica; aspic de lagosta e camarão com macedônia de legumes, entre outros. Os pratos quentes terão, entre outras opções, o medalhão de filé mignon envolto de presunto cru com cogumelos flambados no conhaque e foie gras, costeleta de salmão ao velouté de Chandon com sauté de alcachofra ao perfume de gengibre; e tortelone de bacalhau com bechamel de alho poró e pinoli tostados. Para fechar esse cardápio, os convidados poderão desfrutar de sobremesas deliciosas, como: pudim Royal, quindim, fantasia de frutas com romã no espumante, mil folhas de doce de leite com ameixa marinada no chá de jasmim, entre outros. Estão inclusos no buffet: água, refrigerante, sucos frutas da estação e uma garrafa de espumante Chandon Brut por casal.

Para o almoço dos dias 25/12/2016 e 01/01/2017, o Vila Royal, tradicional e completo buffet do Royal Palm Plaza, oferece um valor especial de R$154,00/adulto e R$92,00/criança (5 a 11 anos).

Ceia de Natal Casa de Campo

Adulto: R$ 520,00
Criança de 5 a 11 anos: R$ 312,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia
Atração: Luiza Possi

Ceia de Natal bistrô La Palette

Adulto: R$ 360,00

Criança de 5 a 11 anos: R$ 220,00

Menor de 4 anos – cortesia

Réveillon bistrô La Palette

Adulto: R$ 540,00
Criança de 5 a 11 anos: R$ 380,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia

Réveillon Terraço Gourmet

Adulto: R$ 560,00
Criança de 5 a 11 anos: R$ 340,00
Crianças de 0 a 4 anos – cortesia

Ceia de Natal e Réveillon no Royal Palm Plaza

Quando: 24 e 31 dezembro

Horário: a partir das 20h

Reservas: (19) 2117-8094, de segunda-feira a sábado, das 9 às 21h

Endereço: Av. Royal Palm Plaza, 277 – Jardim Califórnia, Campinas (SP)

Pagamento somente antecipado


Sobre o Royal Palm Plaza

O Royal Palm Plaza é um ícone da transformação do turismo nacional e um dos hotéis mais premiados do país. A estrutura de lazer inclui piscinas climatizadas, sendo uma com hidromassagem ao ar livre, ginásio poliesportivo coberto, quatro quadras de tênis, fitness center, cinema, biblioteca e spa. A área de piscinas passou por uma completa renovação, com piscinas climatizadas e amplos e confortáveis espaços para espreguiçadeiras. Para completar, a nova piscina infantil conta com um enorme balde preenchido inúmeras vezes com água renovável e ainda um enorme tobogã. Outros destaques para as crianças são o Miniville, espaço exclusivo onde três personagens levam os pequenos para uma atmosfera lúdica; e o Kata Kuka, espaço de 4.500 m² caracterizado com cenário pré-colombiano, onde ocorrem divertidas expedições. Dentro do complexo, o The Palms foi totalmente arquitetado para oferecer conforto e comodidade aos hóspedes. Estruturalmente são 116 apartamentos Master, sendo 85 unidades com vista para os jardins internos do resort.

Reservas e informações: (19) 2117-8094

Visite www.royalpalm.com.br

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)

Instagram (@royalpalmoficial)

 

Informações para a imprensa: Fonte Comunicação – (19) 3794-8902

Daniele Prado (19) 9-8885-3558 – fonte@fontecomunicacao.com.br

Luciana Ramos (19) 9-8180-8430 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri (19) 9-9690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br