BISTRÔ LA PALETTE E MATISSE RESTAURANTE APRESENTAM SEUS MENUS PARA O CAMPINAS RESTAURANT WEEK | Royal Palm

19/10/2016

BISTRÔ LA PALETTE E MATISSE RESTAURANTE APRESENTAM SEUS MENUS PARA O CAMPINAS RESTAURANT WEEK

Entre os dias 17 de outubro e 06 de novembro, Campinas recebe a 7ª edição do Restaurant Week, evento gastronômico nacionalmente conhecido, que reúne os principais restaurantes da cidade com menu especiais. E mais uma vez o bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence, confirmam sua participação no Restaurant Week e convidam a todos para prestigiarem os saborosos pratos elaborados especialmente para o evento.

O bistrô francês La Palette participa desta edição com menu servido no jantar. As opções de entrada, prato principal e sobremesa foram cuidadosamente elaboradas pelo chef Daniel Valay para agradar o paladar de todos os clientes.

Para começar a noite, as opções de entradas contemplam: meia-lua de coração de palmito, tartar de tilápia marinado com limão, coco fresco e pimenta biquinho ou carpaccio de alcachofra grelhado ao vinagrete de cebola roxa com broto de alho-poró e tomate cereja confitada. O prato principal fica por conta do medaillon de cordeiro desfiado com frutas secas e tubérculos assados ao azeite de oliva ou lombo de salmão grelhado com molho mousseline de laranja e ervilha torta crocante.

Para encerrar a noite em grande estilo, os clientes podem escolher entre a granita de melancia com manjericão e creme de aceto balsâmico com framboesa ou o Paris-Brest de avelã com creme Inglês de baunilha Bourbon.

Já o Matisse Restaurante, comandado pelo chef Antônio Batista, irá participar do evento com menus no almoço e jantar e também preparou opções pra lá de saborosas.

No almoço, os clientes poderão optar por: salada portinari  com mix de folhas, cenoura ralada, laminas de azeitona, palmito, tomate cereja, parmesão e molho caesar ou ainda o creme de palmito. Como prato principal, a escolha fica entre: truta grelhada ao molho cítrico com arroz primavera ou filet grelhado ao molho poivre, com arroz cremoso de açafrão. Por fim, os clientes poderão escolher uma das tentadoras sobremesas selecionadas pelo chef: brigadeiro de colher ou panacota de coco com calda de maracujá.

Já no jantar, os clientes também poderão optar por pratos deliciosos. Para a entrada: salada de brotos precoce, com vinagrete de camarões sobre carpáccio de pupunha ou creme de milho verde com perfume de coentro fresco. As opções de prato principal ficam por conta da tilápia grelhada ao molho de maracujá com pilaf de alho poró ou filet grelhado ao molho de cerveja e bacon, com risoto de parmesão. Por fim, para a sobremesa, os clientes podem optar por brigadeiro de colher ou panacota de coco com calda de maracujá.

Com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$39,90 no almoço e R$51,90 no jantar, a 7ª edição do Campinas Restaurant Week dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a uma instituição que será beneficiada com a quantia arrecadada pelo evento.