Elisa Fernandes se hospeda no Royal Palm Tower | Royal Palm

18/07/2016

Elisa Fernandes se hospeda no Royal Palm Tower

A chef de cozinha e vencedora da primeira edição do MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, se hospedou no Royal Palm Tower, hotel do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, para participar do Chefs na Praça, evento que marcou a abertura do Festival Gastronômico de Campinas e Região no último domingo. Elisa veio especialmente de Paris para cozinhar e ministrar um workshop na tenda do Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia, que além de participar do evento é responsável por trazer a chef ao Brasil.

O Matisse Restaurante e o Bistrô La Palette, restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, participaram do Chefs na Praça com risoto de camarão, elaborado pelo Chef Antônio Batista do Matisse Restaurante e com o Profiterolis, preparado pelo Chef Daniel Valay, do Bistrô La Palette.

Os dois restaurantes participam do Festival Gastronômico de Campinas e região, que acontece até o dia 14 de agosto e que traz o tema “Sabores do Olimpo”, para que os restaurantes participantes explorem a riqueza de sabores e influências de várias nações que estarão presentes nas Olimpíadas do Rio de Janeiro deste ano. O menu do La Palette será servido no jantar e o menu do Matisse Restaurante será servido no almoço e jantar e contemplam entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo de R$54,90.

Para conhecer os detalhes do cardápio de cada restaurante, visite: www.matisserestaurante.com.br e www.lapalette.com.br

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação – (19) 3794-8902

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br