Bistrô La Palette e Matisse Restaurante participam do Festival Gastronômico de Campinas e região | Royal Palm

04/07/2016

Bistrô La Palette e Matisse Restaurante participam do Festival Gastronômico de Campinas e região

Entre os dias 17 de julho e 14 de agosto, o Bistrô La Palette e o Matisse Restaurante, conceituados restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts, participam do Festival Gastronômico de Campinas e região. Esta edição do evento tem como tema “Sabores do Olimpo” e propõe aos restaurantes participantes explorarem a riqueza de sabores e influências de várias nações que estarão presentes nas Olimpíadas do Rio de Janeiro deste ano. O menu do La Palette será servido no jantar e o menu do Matisse Restaurante será servido no almoço e jantar e contemplam entrada, prato principal e sobremesa, com valor fixo de R$54,90.

O Bistrô La Palette preparou um menu especial para o evento. A entrada é composta por sopa de peixe, molho rouille e croûtons ou salada verde com nozes ao vinagrete de mostarda. Como prato principal, o chef Daniel Valay preparou cassoulet (linguiça paio, costelinha suína, confit de pato e feijão branco) ou merluza austral ao vapor, molho de manteiga cremosa, espinafre e batatas torneadas. Por fim, para a sobremesa, o chef selecionou as opções: creme brulée ou Carolina com chantilly, calda de caramelo ao fleur de sel.

O Matisse Restaurante também elaborou um menu diferenciado para apresentar aos clientes no período do Festival Gastronômico. Como entrada, o chef da casa, Antônio Batista, selecionou as opções: creme de aspargos com zabaione de vermute ou salada de folhas verdes, presunto Parma, queijo parmesão e perolas de melão. Como prato principal, o restaurante apresenta: risoto de camarão, alho poró e surubim defumado ou medalhão ao creme de gruyère com risoto de bacon. Para fechar o menu com chave de ouro, o chef selecionou as seguintes opções de sobremesa: brownie de chocolate e caju com sorvete ou torta de limão.

No dia 17 de julho, o La Palette e o Matisse Restaurante estarão no evento Chefs na Praça, participando com risoto de camarão (R$20), elaborado pelo Chef Antônio Batista, do Matisse Restaurante e Profiterolis (R$10), preparado pelo Chef Daniel Valay, do Bistrô La Palette.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

 

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h (jantar)

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

 

Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)

Horários: De segunda-feira a sábado, das 12h às 15h (almoço) e das 19 às 23h (jantar) e domingo das 12:30h às 15h (almoço apenas)

Reservas: (19) 2117- 4203

Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)

Lugares: 70

Estacionamento: Valet

Cartão de crédito: Todos

 

Sobre o La Palette

 

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

 

Sobre o Matisse Restaurante

Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou, em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação – (19) 3794-8902

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br