LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA O MÊS DE JUNHO COM TEMA ESPECIAL | Royal Palm

07/06/2016

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA O MÊS DE JUNHO COM TEMA ESPECIAL

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:

Até o dia 25 de junho, o chef selecionou um cardápio especial com o tema “queijos”. Todas as combinações possuem esse ingrediente. As duas opções de entrada são: creme de peras assadas ao queijo Brie e torradas de mel com pimenta ou purê de batata cremosa ao azeite trufado com queijo Raclette. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: fondue de queijos emmental e gruyère com presunto cru, copa, lombo canadense e baguette ou tartiflette ao Reblochon com salada verde e molho de mostarda. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por panna cota de queijo Minas com doce de abóbora e coco ou cheese cake assado com geleia de frutas vermelhas.

O valor das sugestões do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa. Bebidas e serviço à parte.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 8092

Visite www.lapalette.com.br/