BISTRÔ LA PALETTE E MATISSE RESTAURANTE PARTICIPAM DO CAMPINAS RESTAURANT WEEK | Royal Palm

04/04/2016

BISTRÔ LA PALETTE E MATISSE RESTAURANTE PARTICIPAM DO CAMPINAS RESTAURANT WEEK

Entre os dias 11 de abril e 1º de maio, Campinas recebe a 6ª edição do Restaurant Week, evento gastronômico nacionalmente conhecido, que reúne os principais restaurantes da cidade com menu especiais. E mais uma vez o bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza, e o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence, confirmam sua participação no Restaurant Week e convidam a todos para prestigiarem os saborosos pratos elaborados especialmente para o evento.

O bistrô francês La Palette participa desta edição com menu servido no jantar. As opções de entrada, prato principal e sobremesa foram cuidadosamente elaboradas pelo chef Daniel Valay para agradar o paladar de todos os clientes.

Para começar a noite, as opções de entradas contemplam: Sopa de mexilhão ao açafrão com espuma de camarão ou Pão grelhado ao creme de alho assado, tomate cereja e abobrinha assadas ao pesto. O prato principal fica por conta das opções de Filé de pato confitado, feijão branco, bacon e mini-cenoura glaceada ou Brandade de bacalhau com compota de erva-doce em crosta de broa de milho.

Para encerrar a noite com chave de ouro, os clientes podem escolher entre Maçã assada, creme de amêndoas e sorvete de baunilha ou Madeleine com mousse de laranja ao Grand-Marnier.

O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Antônio Batista, irá participar do evento com menus no almoço e jantar e também preparou opções deliciosas que irão surpreender.

No almoço, os clientes poderão optar por: Salada de Alface americana, rúcula, gomos de laranja e lascas de parmesão ou Polenta mole com Ragú de Frango para a entrada. Como prato principal, a escolha fica entre: Truta Oriental (truta grelhada ao molho curry, uvas passas e polpa de uvas e arroz no próprio molho) ou Filet mignon ao molho Poivre vert, com risoto de alho poró e salsinha. Por fim, as opções de sobremesa são compostas por: Tortinha de Maçã com sorvete ou Semi freddo de baunilha com calda de amoras.

Já no jantar, os clientes também poderão optar por pratos deliciosos. Para a entrada, há as opções: Bouquet de folhas verdes, torradinha de camembert e geleia de figo ou Creme de Mandioquinha com camarão e coentro ao aroma de mel. As opções de prato principal ficam por conta do Filet ao molho de gorgonzola, chips de castanha do Brasil com risoto de pera e rúcula ou Risoto de Cavaquinha, tomate seco e acelga. Por fim, para a sobremesa, os clientes podem optar por Tortinha de Maçã com sorvete ou Semi fredo de baunilha com calda de amoras.

Com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$39,90 no almoço e R$51,90 no jantar, a 6ª edição do Campinas Restaurant Week dá continuidade à ação social promovida ao longo dos anos e oferece aos clientes a opção de destinarem o valor extra de R$1,00 de sua refeição a uma instituição que será beneficiada com a quantia arrecadada pelo evento.

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 8092

Visite www.lapalette.com.br/

 

Sobre o Matisse Restaurante

Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou por sete vezes consecutivas uma estrela concedida pelo “Guia Quatro Rodas” e também faturou, em duas edições da “Revista Veja – O Melhor de Campinas” na categoria comida variada.

Reservas e informações: (19) 2117-4203

Visite www.restaurantematisse.com.br

 

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação – (19) 3794-8902

Letícia Pires (19) 9-8885-3558 – fonte@fontecomunicacao.com.br

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br