Complexo Royal Palm Campinas celebra resultados de 2019 e apresenta perspectivas otimistas para 2020 | Royal Palm

10/02/2020

Complexo Royal Palm Campinas celebra resultados de 2019 e apresenta perspectivas otimistas para 2020

“Sugestão do chef” traz receitas diferenciadas que prometem agradar o paladar do público

A tradicional “Sugestão do Chef” do La Palette, localizado no Royal Palm Plaza, chega com novidades para o mês de fevereiro. Os pratos do menu são indicações do chef Daniel Valay, para que o público de Campinas e região possa experimentar o melhor da culinária francesa. O cardápio fica disponível até o dia 29 de fevereiro, durante o jantar.

O menu, composto por três pratos, apresenta a entrada de Tartar aos três tomates, com tomates cerejas, seco e fresco, acompanhado de aliche, cebola roxa e broto de mostarda (R$28). Para o prato principal, o chef sugere o Risoto negro com trigo, pato desfiado, shitake e queijo de cabra (R$70) e, para sobremesa, o Tartelete franpipane de amêndoa, pera poché e creme inglês (R$28).

Além disso, o chef Daniel convida todos a harmonizarem os pratos da “Sugestão do Chef” com a carta de vinhos do bistrô, que oferece as melhores opções de rótulos que podem ser combinados com os pratos do menu. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

O bistrô fica aberto de segunda a sábado, das 19h às 23h e é aberto para os hóspedes do hotel e visitantes da cidade de Campinas e região. Os pratos da “Sugestão do Chef” ficam disponíveis para serem degustados de 04 a 29 de fevereiro.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-0925

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

 

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 0925

Visite www.lapalette.com.br/

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)

 

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação

Ricaella Inocente – (19) 98889-8430 – imprensa@fontecomunicacao.com.br

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br