Festival de Fondue do Royal Palm Plaza tem início nesta semana | Royal Palm

15/05/2018

Festival de Fondue do Royal Palm Plaza tem início nesta semana

Hóspedes e clientes poderão saborear as delícias de inverno na Adega Cave do Douro a partir de 17 de maio

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do esperado Festival de Fondue, que neste ano será realizado a partir de 17 de maio, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h.

 

Hóspedes e clientes estão convidados para apreciar as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano. As reservas podem ser feitas pelo telefone (19) 2117-8093 ou reservas.pdv@royalpalm.com.br.

 

Sucesso anualmente, o menu degustação retorna para o inverno de 2018 para que os clientes possam apreciar os sabores dos mais variados tipos de fondues oferecidos na casa. A novidade fica por conta da parceria realizada com a cervejaria Eisenbahn e será possível realizar a harmonização dos pratos do Festival de Fondue com diversas opções de cervejas especiais da marca. Cinco rótulos foram escolhidos especialmente para combinar com o menu. Além de apreciar as bebidas durante o jantar, os clientes também poderão adquirir unidades para levar pra casa.

 

Conheça as opções do menu degustação: Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère derretidos no vinho branco servido com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva, mostardas e baguete) e sugestão de harmonização com Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Strong Golden Ale; Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado acompanhados de batatas ao murro assadas na manteiga de ervas, uma deliciosa seleção de molhos e baguete) e sugestão de harmonização com  Eisenbahn Pale Ale; e Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas). O valor para duas pessoas é R$ 225,00.

 

Para aqueles que desejarem saborear apenas uma opção de fondue, há também o cardápio especial de inverno, que inclui: mesa de frios, queijos e sopas com presunto cru, salame, lombo canadense e copa com picles e mostardas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pilsen/Eisenbahn Weizenbier); queijos gorgonzola, parmesão, boursin e camembert com chutney e uvas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pale Ale); sopa de cebola ao vinho branco com torradas e queijo ralado; creme / sopa do dia e cesta de pães, torradas de alho e crocante de sal e ervas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pilsen/Eisenbahn Weizenbier). O valor dessa opção é R$ 65,00 por pessoa.

 

Outra sugestão é a Raclette individual, composta por queijo “Raclette” derretido na hora servido com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva e baguete. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Pale Ale. O valor dessa opção é R$ 75,00 por pessoa.

foto raclette

 

Os fondues para dois também são uma excelente pedida para aquecer neste inverno. Os hóspedes e clientes poderão escolher entre as seguintes opções:

 

Savoyarde: queijos emmental e gruyère derretidos no vinho branco servido com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva, mostardas e baguete, por R$ 130,00. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Strong Golden Ale.

 

Filé mignon: Cubos de filé mignon grelhados servido com fondue de queijos emmental e gruyère no vinho branco. Acompanha batatas ao murro assadas na manteiga de ervas, seleção de molhos e baguete, por R$ 150,00. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pale Ale.

 

Queijo brie: queijo brie com fondue Savoyarde servido com pão de nozes, pera fresca, palitos de salsão, endívias e damasco seco, por R$ 130,00. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Weizenbier.

 

Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier:  servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas, por R$ 85,00. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Dunkel.

fondue 2

 

Entre as cervejas especiais Eisenbahn disponíveis para harmonização, clientes e hóspedes poderão degustar a Pilsen (4,8%), dourada, leve e saborosa, feita com puro malte; Pale Ale (4,8%), alta fermentação, cor âmbar, sabor vigoroso e marcante; Dunkel (4,8%), escura, paladar e aroma com notas de café; Strong Golden Ale (8,5%), estilo belga, de cor dourada e alto teor alcoólico; e Weizenbier (4,8%), típica tradicional de trigo do sul da Alemanha.

 

Festival de Fondue 2018 – Adega Cave do Douro

 

Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19h às 23h.

 

Reservas: (19) 2117-8093 ou pelo e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br

 

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas/SP

 

Cartões: Todos

 

Estacionamento: valet no local (pago)

 

 

Sobre o grupo Royal Palm Hotels & Resorts

O grupo Royal Palm Hotel & Resorts, que iniciou suas operações em hotelaria em 1997, tornou-se referência em eventos, turismo para negócios e lazer. A rede é composta por quatro empreendimentos localizados em Campinas: o Royal Palm Plaza Resort Campinas, um dos melhores e mais completos resorts do Brasil; o The Palms, um 5 estrelas que une a exclusividade de um hotel boutique com toda estrutura de um resort; o Royal Palm Tower, direcionado aos executivos que buscam períodos de curta estada com o conforto do padrão luxo internacional e, ainda, o Royal Palm Residence, um hotel ideal para longas estadas.

 

Reservas e informações: (19) 2117-8002 ou 0800 7276925

Visite www.royalpalm.com.br

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial), no Twitter (@royalpalmhoteis) e no Instagram (@royalpalmoficial)

 

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação – (19) 3794-8902

Roberta Pelaquim: robertap@fontecomunicacao.com.br (19) 9.8885-1710

Ricaella Inocente: imprensa@fontecomunicacao.com.br (19) 9.8889-8430

Luciana Ramos: luciana@fontecomunicacao.com.br (19) 9.8180-8430

Emília Zampieri: emilia@fontecomunicacao.com.br (19) 9.9690-2823