Sugestões do chef p/ fevereiro no Bistrô La Palette

05/02/2018

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÕES DO CHEF” PARA O MÊS DE FEVEREIRO

Entradas e pratos principais estão disponíveis no menu de 05/02 a 03/03

 

O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, elaborou uma seleção especial de 03 opções de entradas e 03 opções de pratos principais para o seu cardápio rotativo do mês de fevereiro. Desta forma, os clientes podem montar o menu de jantar com as opções que mais agradam para compor uma combinação perfeita de sabores.

 

De 05/02 a 03/03, o chef Daniel Valay sugere aos clientes as seguintes opções de entrada:

 

Bouquet de verdes com confit de pato desfiado, parmesão e chips de mandioquinha (R$34); rolinho de abobrinha recheada com ratatouille e ricota sobre coulis de pimentão assados e saladinha de ervas (R$29) ou verrine de quinoa com crocante de funcho, tilápia curado, azeite de limão siciliano e croutons de pão sírio (R$30).

 

Para o prato principal, as sugestões do chef são: tournedos de mignon com bacon defumado e batata Dauphine ao molho de pimenta verde (R$70); steak de copa lombo suína grelhado ao molho de mostarda em grãos, cebola caramelizada ao aceto balsâmico e maça assada (R$62) ou paupiettes de truta ao vapor com beurre blanc Breton, espinafre fresco e arroz negro (R$59).

 

O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. O valor das bebidas são cobradas à parte.

 

 

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

 

 

Sobre o La Palette

 

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

 

Reservas e informações: (19) 2117 8092

Visite www.lapalette.com.br

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)

 

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação – (19) 3794-8902

Ricaella Inocente – (19) 98889-8430 – imprensa@fontecomunicacao.com.br

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br