LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A PRIMEIRA QUINZENA DE NOVEMBRO | Royal Palm

06/11/2017

LA PALETTE APRESENTA “SUGESTÃO DO CHEF” PARA A PRIMEIRA QUINZENA DE NOVEMBRO

Combinar diferentes ingredientes e sabores é o diferencial do La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza. E para que os clientes vivenciem uma nova experiência gastronômica a cada visita ao espaço, o renomado chef da casa, Daniel Valay, elabora sugestões especiais de menu a cada quinze dias. A “sugestão do chef” contempla o couvert (Baguette e manteiga com fleur de sel), duas deliciosas opções de entrada, duas opções de prato principal e duas tentadoras opções de sobremesa. Confira as novidades deste mês:

 

Para a primeira quinzena, de 06/11 a 18/11, o chef selecionou duas entradas bem saborosas: creme du Barry (couve-flor) com tartar de agrião e croûtons trufados ou mesclun de verdes com pera assada ao mel de pimenta, carpaccio de erva-doce, nozes e gorgonzola. O destaque fica por conta das duas deliciosas opções de prato principal: magret de pato servido com purê de inhame, redução de vinho e confit de laranja ao cardamomo ou merluza austral assada com ninho de legumes ao azeite de fava de baunilha e tomilho. Para fechar com chave de ouro, os clientes poderão optar por torta de framboesa e amêndoa com creme Inglês ou verrine de sorvete de pistache com merengue e calda de caramelo ao fleur de sel.

 

O valor da sugestão do chef (couvert, uma entrada, um prato principal e uma sobremesa) é de R$89,00 por pessoa e os clientes também podem optar pelos itens do menu separadamente: entrada R$ 28,00; prato principal R$ 65,00 e sobremesa R$ 20,00. Bebidas e serviço à parte.

 

 

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Cartões: Todos

Estacionamento: valet no local (pago)

 

 

Sobre o La Palette

 

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

 

Reservas e informações: (19) 2117 8092

 

Visite www.lapalette.com.br/

Siga no Facebook (facebook.com/royalpalmoficial)

Assessoria de imprensa na RMC – Fonte Comunicação – (19) 3794-8902

Luciana Ramos – (19) 98180-84-30 – luciana@fontecomunicacao.com.br

Emília Zampieri – (19) 99690-2823 – emilia@fontecomunicacao.com.br

 

Ana Laura Lopes – (19) 9.8889-8430 – imprensa@fontecomunicacao.com.br