RESTAURANTES DO GRUPO ROYAL PALM HOTELS & RESORTS APRESENTAM MENUS PARA O CAMPINAS RESTAURANT WEEK | Royal Palm

13/10/2017

RESTAURANTES DO GRUPO ROYAL PALM HOTELS & RESORTS APRESENTAM MENUS PARA O CAMPINAS RESTAURANT WEEK

De 13 de outubro a 05 de novembro, público poderá degustar os menus especiais do Bistrô La Palette, Matisse Restaurante e do Simetria Restaurante

Entre os dias 13 de outubro e 05 de novembro, Campinas recebe a 9ª edição do Restaurant Week, evento gastronômico nacionalmente conhecido, que reúne os principais restaurantes. Nesta edição do festival o tema será “Tempero do Quintal”. Mais uma vez, o bistrô francês La Palette, do Royal Palm Plaza, o Matisse Restaurante, do Royal Palm Residence, e o Simetria Restaurante, do Royal Palm Tower Indaiatuba, confirmam a participação no evento e convidam a todos para prestigiarem os saborosos pratos elaborados especialmente para a ocasião.

O bistrô francês La Palette participa com menu para o jantar. As opções de entrada, prato principal e sobremesa foram cuidadosamente elaboradas pelo chef Daniel Valay para agradar aos paladares mais exigentes.

Para entrada, as opções são:  salada de mini-legumes grelhados com pétalas de rabanete, jardim de brotos e mostarda de frutas ou quiche de alcachofra com quenelle de gorgonzola e agrião. O prato principal fica por conta da paleta de cordeiro assada com jabuticaba e purê de abóbora na manteiga de avelã ou do lombo de tilápia com espuma de bisque e risoto de verdes com trigo. Para encerrar a noite em grande estilo, os clientes podem escolher entre as sobremesas banana flambada com calda de cacau e farofa de pão de ló ou creme brûlée cítrica.

O Matisse Restaurante irá participar do evento com menus no almoço e jantar e também preparou opções pra lá de saborosas.

No almoço, os clientes poderão saborear uma das seguintes entradas: terrine de frango e milho servido com redução de vinho marsala e vinagrete de legumes ou galeta de tomate com ricota e tomilho. Como prato principal, a escolha fica entre: parmentier de pernil suíno com mandioquinha ou tilápia grelhada no azeite verde com risoto de couve e queijo minas. Por fim, os clientes poderão escolher uma das tentadoras sobremesas selecionadas pelo chef: torta de limão rosa ou maçã assada com especiarias e creme fresco.

No jantar, os clientes também poderão optar entre pratos deliciosos. Para a entrada: taboulé de cuscuz marroquino com legumes verdes e menta ou bruscheta de berinjela, queijo de cabra e sálvia. Como prato principal, a difícil escolha fica entre os cubos de mignon com cebola roxa e redução de cerveja preta, servido com rosti de mandioca ou o filé de coxa ao barbecue de jabuticaba com duo de cará e emulsão de alho. Por fim, para a sobremesa as deliciosas opções são panna cotta de laranja com erva cidreira ou cupcake de abóbora e amendoim com calda de cacau.

O Simetria Restaurante, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, convida o público do evento a conhecer a casa e seus menus especialmente montados para o almoço e jantar.

No almoço, os clientes poderão saborear uma das seguintes entradas: guacamole com coentro da horta ou gaspacho. Como prato principal, a escolha fica entre: galeto assado com mel e mostarda e tagliatelle de manteiga de ervas ou picanha grelhada com trilogia de mandioca. Por fim, os clientes poderão escolher uma das saborosas sobremesas: pudim de hortelã ou mil folhas de chocolate aromatizado com alecrim e creme de pâtissière e pimenta rosa.

Já no jantar, a escolha de entrada fica entre tapenade de azeitonas com batata precoce ou beterraba rustica assada com pesto genovês e muçarela de búfala. Como prato principal, os clientes podem optar por salmão grelhado com espuma de salsinha sobre lentilha ou por medalhão ao molho de pimenta fresca e queijo camembert frito. Por fim, para a sobremesa, as deliciosas opções são as mesmas do menu do almoço: pudim de hortelã ou mil folhas de chocolate aromatizado com alecrim e creme de pâtissière, e pimenta rosa.

Com uma entrada, um prato principal e uma sobremesa por R$41,90 no almoço e R$54,90 no jantar.

Sobre o La Palette

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Reservas e informações: (19) 2117 8092

Visite www.lapalette.com.br/

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Sobre o Matisse Restaurante

Reconhecido e premiado por sua qualidade e inovação em gastronomia, o Matisse oferece culinária leve e contemporânea inspirada nas tradições italiana e francesa. O restaurante conquistou diversos prêmios, sendo o último da “Revista Veja – O Melhor de Campinas 2017”  na categoria comida variada.

Reservas e informações: (19) 2117-4203

Visite: www.matisserestaurante.com.br

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Instagram: @matisserestaurante

Facebook : @matisserestaurante

 

Sobre o Simetria Restaurante

Localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, o Simetria Restaurante traz um buffet completo com o melhor da cozinha contemporânea para os hóspedes do hotel, clientes e visitantes. Sob comando do chef Luciano Medeiros, a casa serve diariamente um saboroso café da manhã, além do almoço e jantar com opções de carnes, aves, peixes, massas, legumes, saladas e sobremesas. Nos almoços de sábado, o Simetria Restaurante oferece a tradicional feijoada do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.

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