Restaurantes Matisse, Simetria e Bistrô La Palette participam do Festival Gastronômico de Campinas | Royal Palm

17/07/2017

Restaurantes Matisse, Simetria e Bistrô La Palette participam do Festival Gastronômico de Campinas

Os conceituados restaurantes do grupo Royal Palm Hotels & Resorts Matisse, Simetria e Bistrô La Palette prepararam cardápios especiais para o jantar do Festival Gastronômico de Campinas. O festival terá como tema “Brasil, um mundo de sabores” e acontecerá entre os dias 16/07 e 06/08. A proposta dos chefs é surpreender o paladar dos participantes com ingredientes típicos do Brasil preparados para proporcionar novas experiências gastronômicas.

O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, terá no cardápio as seguintes opções de entrada:  empada de pernil suíno e pupunha com saladinha de agrião da terra ou pastel de milho com queijo minas cremoso e ora pro nobis com carne seca crocante. Já para o prato principal as opções serão: purées do Brasil servido com guisado de carne do sol e crosta de manteiga de garrafa (batata doce roxa, mandioquinha, cará, mandioca e banana da terra) ou bacalhau fresco com risoto de pinhão e manteiga de pequi. Para fechar com chave de ouro as opções de sobremesa serão: fatia de tapioca servida com leite de castanha do pará e sorbet de cajá ou canjica brulée com ameixa curtida na cachaça. O Matisse Restaurante também participará do Chefs na Praça, no dia 16/07, apresentando o prato canjiquinha de meia cura com guisado de copa suína, no valor de R$ 20,00.

O Restaurante Simetria, localizado no Royal Palm Tower Indaiatuba, sob o comando do chef Luciano Medeiros terá como opção de entrada salada grega com grão de bico e rabanete ou quiche de bacalhau com tapenade de azeitonas azapa e rúcula baby. O protagonismo ficará por conta das opções: filé mignon ao molho de frutas vermelhas e risoto de brie ou galeto grelhado com soubise caramelizada e purê de baroa. Para finalizar as opções de sobremesa serão: duo royal ou tartufo de chocolate com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas.

 

O Bistrô La Palette, sob comando do chef Daniel Valay, apresentará como entrada caldo de piranha com molho de pimenta e coentro a gosto ou canjiquinha com rabada desfiada, saladinha de agrião e torresmo. Para o prato principal as opções serão: copa lombo suína empanado na farinha de mandioca com puré de batata doce e castanha brasileira na manteiga de garrafa ou medalhões de tambaqui envolvidos na couve com pirão e arroz branco com feijão fraldinha e chips de carne seca. Para fechar o jantar em grande estilo as opções de sobremesa serão: pastel de queijo com paçoca e geleia de goiabada ou tapioca de leite condensado com coco queimado.

O valor do jantar é R$54,90 por pessoa. Aos domingos o Bistrô La Palette e o Matisse Restaurante não abrem.

Copa lombo suína empanado na farinha de mandioca com puré de batata doce e castanha brasileira na manteiga de garrafa

Bacalhau fresco com risoto de pinhão e manteiga de pequi

 

Matisse Restaurante

Horário de funcionamento: Dias 16 de julho a 06 de agosto, das 19h às 23h. Não abre aos domingos.

Valor: R$ 54,90

Reservas: (19) 2117- 4203

Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)

Estacionamento: Valet no local (pago)

Cartão de crédito: Todos

 

Bistrô La Palette

Horário de funcionamento: Dias 16 de julho a 06 de agosto, das 19h às 23h. Não abre aos domingos.

Valor: R$ 54,90

Reservas: (19) 2117-8093

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

Estacionamento: valet no local (pago)

Cartões: Todos

 

Restaurante Simetria

Horário de funcionamento: Dias 16 de julho a 06 de agosto, das 19h às 23h.

Valor R$ 54,90

Reservas: (19) 2117.6600

Endereço: Av. Francisco de Paula Leite, 3027 – Jardim Tropical, Indaiatuba – SP

Estacionamento: valet no local (pago)

Cartões: Todos

 

 

Sobre o grupo Royal Palm Hotels & Resorts

Grupo Royal Palm Hotels & Resorts é referência em eventos e turismo. A rede é atualmente composta por quatro empreendimentos localizados na cidade de Campinas e um em Indaiatuba: o Royal Palm Plaza Resort Campinas, um dos melhores e mais completos resorts do Brasil; o The Palms, um 5 estrelas que une a exclusividade de um hotel boutique com toda a estrutura de um resort; o Royal Palm Tower, um hotel requintado com serviços diferenciados para hóspedes a negócios, e, ainda, o Royal Palm Residence, um hotel ideal para longas estadas. Com 190 acomodações, o Royal Palm Tower Indaiatuba é o mais recente empreendimento do grupo Royal Palm Hotels & Resorts. O grupo possui ainda diversos projetos de expansão que já estão em curso.